关注我们
RSStwitterWeiboYoutubeFacebookFlickr


 中国国旗
 

 目录

  首页
  关于OECD
  主题
  主要统计
  OECD出版物
  国别信息 - 中国

 

 

 

 

 

 

 
 

政府应加强对支农工作的改革力度

 

2019年7月1日 - OECD的一份新报告显示,世界各国政府每年向农民提供5000亿美元以上的支持,而这些支持往往无效并会影响贸易,改革这些政策的努力在很大程度上停滞不前。

2019年农业政策监测与评估》(Agricultural Policy Monitoring and Evaluation 2019)显示,报告研究的53个国家(所有OECD和欧盟国家及12个主要新兴经济体)的农业政策在2016-2018年期间每年平均向农民提供5,280亿美元(4,650亿欧元)的直接支持。同时,通过人为压低价格对农民隐性征税的国家每年减少了830亿美元(730亿欧元)的农业收入。

***
更多详细信息 >>

 

Top

 

 

 

 

 

 

网站应用关于隐私权网站地图

Copyright OECD. All rights reserved.