关注我们
RSStwitterWeiboYoutubeFacebookFlickr

注册订阅中文官方网站的RSS
注册订阅中文官方网站的RSS

 中国国旗
 

 目录

  首页
  关于OECD
  主题
  主要统计
  OECD出版物
  国别信息 - 中国

 

 

 

 

 

 

 
 

经合组织观察到全球经济的同步动能,但敦促进一步的政策行动,以确保可持续性及具包容性的中期成长

 

2017年9月20日─据经合组织最新的《中期经济展望》报告称,在投资、就业及贸易扩张支持大多数国家同步的经济成长下,世界经济已加速动能。
今年扩张的速度推估将比2016年来得快,并预期在2018年更为上扬,但还是不能确保有强力、可持续并具包容性的中期成长。
虽然许多石油出口经济体的成长仍然低迷,但在中国部分商品制造及公共基础设施投资回升的协助下,主要新兴市场经济体的成长已整体改善。在刺激增长措施减缓、持续稳定公司债及重新平衡经济下,中国2017年及2018年的增长分别被上修至6.8%及6.6%。

***
更多详细信息 >>

 

Top

 

 

 

 

 

 

网站应用关于隐私权网站地图

Copyright OECD. All rights reserved.