关注我们
RSStwitterWeiboYoutubeFacebookFlickr


 中国国旗
 

 目录

  首页
  关于OECD
  主题
  主要统计
  OECD出版物
  国别信息 - 中国

 

 

 

 

 

 

 
 

幼儿教育与保育从业人员的培训须加强在培养儿童学习、发展与福祉领域的实践

 

2019年10月25日 - 各国需要确保幼儿教育与保育(ECEC)从业人员有能力满足在工作中与儿童相处的需求,以便为所有儿童提供一个良好的开端。 根据OECD的《良好的开端教学国际调查》(简称TALIS良好的开端),该组织新发布的一份名为《提供优质幼儿教育与保育》(Providing Quality Early Childhood Education and Care)的报告发现,在ECEC从业人员的教育中,时常缺乏关于在工作中如何与儿童相处的培训。该报告还指出,接受过与儿童相处的培训的从业人员能够运用更多的方法,促进儿童在广泛领域的学习和发展。

***
更多详细信息 >>

 

Top

 

 

 

 

 

 

网站应用关于隐私权网站地图

Copyright OECD. All rights reserved.