关注我们
RSStwitterWeiboYoutubeFacebookFlickr

注册订阅中文官方网站的RSS
注册订阅中文官方网站的RSS

 中国国旗
 

 目录

  首页
  关于OECD
  主题
  主要统计
  OECD出版物
  国别信息 - 中国

 

 

 

 

 

 

 
 

 

互联网经济

科学发明和新技术正在改变工业的面貌。科学、技术与工业司帮助经合组织成员国适应“以知识为基础”的经济的挑战。该司提供分析,作为政府在新兴科学、技术和工业问题方面政策的基础,它也提供一个政策对话的场所。

科学、技术与工业司处理很多问题,推动信息和传播技术的有效并对社会有益的运用,特别是在诸如电信政策、联网管理、信息安全与隐秘等领域。在造船、钢铁、及旅游等领域,该司监测发展,支持谈判以达到对共同认可的标准或“游戏规则”的采用。

 

>> www.oecd.org/internet
 

2016

需要对消费者权益保护法进行更新,以改善消费者对电子商务的信任(3月30日)

 

 

2012

瑞士固定网宽带排名居首,韩国无线宽带领先(7月18日)

 

 

2011

互联网经济:OECD称无线用户促进宽带增长(12月1日)

互联网经济:OECD为开放的互联网议定新的框架(6月29日)

互联网安全:Cyber攻击风险和影响的最新分析(1月17日)

 

2010

互联网经济:宽带统计数据(2010年6月)(12月6日)

ICT产业进步的展望:2010年3~4%增长(11月20日)

 

2009

 

2008

经合组织描绘未来网络经济路线图(6月18日)

 

2007

经合组织推出新的宽带门户网站(11月6日)

经合组织就网络如何改变我们的生活、我们的经济、我们的机会,以及下一步会发生什么举行会议: 2007年10月3日,加拿大渥太华(10月3日)

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

Top

 

 

 

 

 

 

网站应用关于隐私权网站地图

Copyright OECD. All rights reserved.