关注我们
RSStwitterWeiboYoutubeFacebookFlickr


 中国国旗
 

 目录

  首页
  关于OECD
  主题
  主要统计
  OECD出版物
  国别信息 - 中国

 

 

 

 

 

 

 
 

税务透明度倡议的实施取得了具体和令人印象深刻的成果

 

2019年6月7日 - OECD今日发布的最新数据显示,通过自动交换金融账户信息来提高透明度的国际努力,正在改善税收合规,并为世界各国政府带来具体成果。

自2018年以来,90多个司法管辖区根据OECD共同报告标准(CRS)参与了全球透明度倡议,目前已交换了4700万个离岸账户的信息,总价值约4.9万亿欧元。 此自动信息交换(AEOI)倡议(Automatic Exchange of Information (AEOI) initiative) 通过4,500个双边关系启动,标志着历史上最大规模的税务信息交换,也标志着二十多年来打击逃税的国际努力达到了顶峰。

***
更多详细信息 >>

 

Top

 

 

 

 

 

 

网站应用关于隐私权网站地图

Copyright OECD. All rights reserved.