关注我们
RSStwitterWeiboYoutubeFacebookFlickr


 中国国旗
 

 目录

  首页
  关于OECD
  主题
  主要统计
  OECD出版物
  国别信息 - 中国

 

 

 

 

 

 

 
 

目前,假冒商品贸易占世界贸易的3.3%,而且还在上升

 

2019年3月18日 - OECD和欧盟知识产权局的一份新报告显示,在过去几年中,尽管总体贸易量停滞不前,假冒和盗版商品的贸易却稳步上升,目前已占全球贸易的3.3%。
根据2016年海关查扣的数据,假冒和盗版商品贸易的趋势 (Trends in Trade in Counterfeit and Pirated Goods)指出,全球进口假冒商品的价值达到5090亿美元,高于2013年的4610亿美元(占世界贸易的2.5%)。就欧盟而言,假冒贸易占从非欧盟国家进口量的6.8%,高于2013年的5%。这些数字不包括国内生产和消费的假冒产品或通过互联网分销的盗版产品。

***
更多详细信息 >>

 

Top

 

 

 

 

 

 

网站应用关于隐私权网站地图

Copyright OECD. All rights reserved.